Je suis
Un·e futur·e étudiant·e
Un·e étudiant·e de Condorcet
Un·e enseignant·e du secondaire
Un·e enseignant·e
Un·e candidat·e "Erasmus"
Un·e collègue international·e
Un·e chercheur·euse
Un·e partenaire externe
Contacts
Emplois
eCampus
Webmail
F.A.Q.
Accueil
Formations
Catalogue des formations
Formation continue
École d'ingénieurs
Condorcet
Nos implantations
Services aux étudiants
Inscription
Valider
Accueil
Recherche appliquée
Nos projets
Recherche appliquée & développement
Thématiques
Agrobiosciences et chimie
Culture et arts appliqués
Economie, marketing et tourisme
Santé et bien-être
Sciences de l’enseignement
Sciences et technologies
Unités de recherche
Arts appliqués
Biotechnologie et biologie appliquée
Centre de recherche en innovation sociale et développement durable
Ecophysiologie végétale appliquée
Entomologie
Marketing gestion tourisme
Phytopathology, microbial and molecular farming
Science and technology research unit
Sciences infirmières
Technologie alimentaire
Unit of health and physical litteracy
Statuts
Aboutis
En cours
Aboutis
Thématique : Santé et bien-être
ACCROCHE : Analyse des Contaminations CROisées chez les soignants en intra-extraHospitalier en Région Wallonne
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
ADINBIO : Valorisation de nouveaux biofongicides en champs actifs contre les agents de mildiou et pathogènes ascomycètes intégrés dans une formulation écologique composée d’adjuvants biosourcés
Aboutis
Thématique : Agrobiosciences et chimie
AGRITOUR : Valorisation des initiatives d’AGRIculture urbaine par la sensibilisation et la médiation TOURistique à caractère scientifique sur le territoire de Charleroi Métropole
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
BB2MANCO : Etude du fractionnement bio-guidé de deux extraits issus de co-produits wallons en vue de développer un produit fongicide substitut bio-basé au mancozèbe
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
BREADSTARTER : Développement de formulations de levains boulangers à usage domestique possédant une activité probiotique stabilisée
En cours
Thématique : Culture et arts appliqués
C(3D)réa-Lab : Développement d’un Créa-score pour optimiser la création d’objets éco-conçus (non genrés) en intégrant les facteurs socio-économiques d’un territoire donné
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
Commissions Mixtes Permanentes – Chili : Surcyclage des fientes de poulaillers par les insectes dans les zones arides du Chili et du Pérou
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
F2P : « Sources protéiques fourragères comme stratégies alimentaires visant à réduire la dépendance aux importations de matières premières en production aviaire biologique d'œufs »
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
GREWFARM : Développement de serres photovoltaïques et auxiliaires interconnectés
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
GVER : Vers plus d’agroécologie pour la viticulture wallonne
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
INSECTA : Innovations entomologiques pour des compléments alimentaires
En cours
Thématique : Economie, marketing et tourisme
Lab-réseau Ulysse
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
MORHIBA : Modulation des Organismes RHIzosphériques par les Blés Anciens
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
Patate douce au Bénin : Variétés performantes pour la patate douce à chair orange au Bénin
Aboutis
Thématique : Agrobiosciences et chimie
PeaProtGel : A Greener Approach to Synthesize Novel Gelling Alternatives for Food Industries
En cours
Thématique : Sciences de l’enseignement
PL-KIDS
En cours
Thématique : Agrobiosciences et chimie
SEED2SEED : Valorisation des co-produits de graines locales (comme la drèche de brasserie ou le tourteau de colza) par des techniques d’éco-extraction et de formulation
Aboutis
Thématique : Sciences et technologies
THERMPOCOMP : THERMographie pour quantifier le taux de POrosité dans des pièces complexes en COMPosites
En cours
Thématique : Sciences et technologies
Virtual Lab
Aboutis
Thématique : Economie, marketing et tourisme
VOICEO : Quel est l’impact des assistants vocaux sur le comportement de recherche d’informations en ligne (Voice search)?
Valider
Accueil
Formations
Catalogue des formations
Formation continue
École d'ingénieurs
Condorcet
Nos implantations
Services aux étudiants
Inscription
Je suis
Un·e futur·e étudiant·e
Un·e étudiant·e de Condorcet
Un·e enseignant·e du secondaire
Un·e enseignant·e
Un·e candidat·e "Erasmus"
Un·e collègue international·e
Un·e chercheur·euse
Un·e partenaire externe
Contacts
Emplois
eCampus
Webmail
F.A.Q.