Classes ouvertes : Diététique (Tournai)

Pour vous inscrire : Cliquez ici

 
lundi 24 février
mardi 25 février
mercredi 26 février
jeudi 27 février
vendredi 28 février
8h15 Accueil - Hall

(Début 9h15)

Accueil - Hall

Accueil - Hall Accueil - Hall

(Début 9h15)

Accueil

8h20 - 10h20

Gestion de la cuisine collective, applications

Local Cuisine - Mme Bazin

(Début 9h20)

Chimie

Local A4-A5 - Mme Bernard

Gestion de la cuisine collective, applications

Local Cuisine - Mme Bazin

Chimie, applications

Local Labo - Mme Menu

(Début 9h20)
 
Biochimie
Local B4 - Mme Joly
10h30 - 11h30
11h30 - 12h30
Pause
13h30 - 15h30

Anatomie

Local C12 - Mme Lupant

Technologie et législation des denrées alimentaires

Local C12 - Mme Hans

Nutrition et diététique

Local A4-A5 - Mme Hans
 
(Fin 16h40)

Gestion de la cuisine collective, applications

Local Cuisine - Mme Bazin

Nutrition et diététique

Local C12 - Mme Hans
15h40 - 17h40  

Hygiène

Local C12 - Mme Hans