Pour vous inscrire : Cliquez ici
lundi 24 février |
mardi 25 février |
mercredi 26 février |
jeudi 27 février |
vendredi 28 février |
|
8h15 | Accueil - Hall |
(Début 9h15) Accueil - Hall |
Accueil - Hall | Accueil - Hall |
(Début 9h15) Accueil |
8h20 - 10h20 |
Gestion de la cuisine collective, applications Local Cuisine - Mme Bazin |
(Début 9h20) Chimie Local A4-A5 - Mme Bernard
|
Gestion de la cuisine collective, applications Local Cuisine - Mme Bazin |
Chimie, applications Local Labo - Mme Menu |
(Début 9h20)
Biochimie
Local B4 - Mme Joly
|
10h30 - 11h30 | |||||
11h30 - 12h30 | |||||
Pause | |||||
13h30 - 15h30 |
Anatomie Local C12 - Mme Lupant
|
Technologie et législation des denrées alimentaires Local C12 - Mme Hans
|
Nutrition et diététique Local A4-A5 - Mme Hans
(Fin 16h40)
|
Gestion de la cuisine collective, applications Local Cuisine - Mme Bazin |
Nutrition et diététique Local C12 - Mme Hans
|
15h40 - 17h40 |
Hygiène Local C12 - Mme Hans
|